Грибной бульон
Грибной бульон, или bouillon на французский манер, — это отвар, получаемый при варке грибов с овощами и специями. Этот питательный и легко усваиваемый продукт можно употреблять отдельно или использовать в приготовлении супов и соусов.
|
Грибной соус из сушёных грибов — древнее блюдо русской кухни. Издавна люди...
Приготовьте необычную пасту: мы не только сварим макароны, но и запечём их в...
Подосиновики — одни из самых распространённых и полезных грибов. Тушат их в...
На Руси каша оставалась одним из главных блюд, готовилась как на каждый...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Сушка грибов — самый простой и эффективный способ заготовки на зиму....
Многие знакомы с грузинской кухней, но не все представляют, насколько она...
Предлагаем сварить лисичковый суп, чтобы разбавить привычный вкус куриным...
Ризотто — блюдо из риса с различными добавками, зародившееся в Италии в XIX...
Классическое татарское азу обычно готовят из телятины или баранины и...
Фасоль и грибы стали частью рациона примерно в одно и то же время — в XVI...