Майоран
Майоран (лат. Origanum majorana) — это растение из рода Душица, произрастающее в Центральной Европе и на Ближнем Востоке. Его применяют как специю, добавляя в супы, салаты и рыбные блюда. Майоран можно употреблять как свежим, так и сушеным.
|
В домашних условиях можно приготовить не только варёную, но и копченую...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Рецептов маринованного шашлыка существует немало, но данный маринад особенно...
Запекание говядины в духовке не требует сложной подготовки, главное —...
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....
В сезон отдыха на открытом воздухе часто возникает вопрос: что приготовить?...
Перед современной хозяйке часто встает вопрос: какое блюдо приготовить так,...
Телятина — нежное и сочное мясо, но не каждая его часть идеально годится для...
Существует много вариантов закусок на основе крекеров, которые можно подать...
Приготовление маринованной рыбы в домашних условиях несложно. Два секреты:...
Фокачча в Италии — повседневный хлеб, но с голубым сыром и майораном...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Шпинат насыщен белком, клетчаткой и углеводами. Он эффективно очищает...
Сало — уникальный продукт, он обладает высоким питом полезным потенциалом...
Утка — птица, которую народ потребляет в пищу уже около четырех тысяч лет....
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Сочное мясо в творожном соусе с тонким сладко — пряным ароматом специй и...
Отбивные можно приготовить в панировке или в яичном кляре, а можно сделать...
Весь шик индюшачьих отбивных в том, что они не только полезны и вкусны, но и...
Семга считается одной из лучших красных рыб, широко применяемых в кулинарии....