Морские гребешки
Морские гребешки (лат. Pectinidae) представляют собой двустворчатых моллюсков, живущих на морском дне. Мясо этих моллюсков ценится как деликатес, а их раковины часто применяются в украшениях. Гребешки можно варить, жарить или употреблять сырыми с лимонным соком и специями.
|
Чтобы приготовить гребешков в духовке, нужно выбрать качественный морской...
Морской гребешок — настоящий гурманский деликатес. Его можно есть даже...
Лёгкая и полезная закуска из морских гребешков с апельсином и нестандартной...
Паста с гребешками в сливочном соусе — блюдо итальянской кухни, которое...
Морские гребешки можно рассматривать как диетический деликатес: они состоят...
Морской гребешок обладает высокой пользой и часто включается в состав...
Гребешки морские в сливочном соусе — замечательное блюдо к любому столу. Оно...
Гребешки морские продаются свежими, в раковинах или в виде замороженного...