Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Соус бешамель

Рецепты
 / Соус Бешамель
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Соус бешамель

Соус бешамель
Соус бешамель — это подливка, основанная на смеси молока, муки и масла. Иногда добавляют яйца. Этот соус часто служит дополнением к различным блюдам европейской кухни, таким как мясные, рыбные и макаронные блюда, включая лазанью, и является основой для других соусов. Название «бешамель» происходит от фамилии Маркиза Луи де Бешамеля, придворного Людовика XIV, которому был посвящён этот рецепт.
  1. Калории
    280,4 кКал
  1. Белки
    4,9 грамм
  1. Жиры
    14 грамм
  1. Углеводы
    34,2 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский