Замороженная смесь морепродуктов
Морепродукты включают в себя все съедобные обитатели моря: осьминогов и кальмаров (головоногих моллюсков), креветок, раков, крабов, криль (ракообразных), устриц, мидий, гребешков (двустворчатых моллюсков), а также трепангов, кукумарий и голотурий (иглокожие), и морские водоросли.
|
Во Испании паэлья с морепродуктами и курицей носит название «микста» — это...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Для рамена с морепродуктами подойдут готовые замороженные смеси...
Коктейль из морепродуктов богат йодом, которого часто не хватает людям с...
Чаудер — рыбацкая похлёбка, которая зародилась на побережье Ирландии и...
Если привычное меню наскучило, можно порадовать семью необычным ужином: плов...
Лёгкая и питательная паста с морепродуктами, приготовленная в мультиварке —...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Чтобы сделать спагетти более выразительными, повара добавляют в тесто сок...
Средиземноморская кухня привлекает внимание своей необычной гармонией вкусов...