Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье — это сладкое лакомство из спелых плодов абрикосового дерева. Растение выращивают в промышленных масштабах на юге России, в США, Азии и Австралии. Для приготовления варенья требуются только абрикосы и сахар. Ароматное варенье часто добавляют в выпечку и пропитку для тортов, мажут на тосты и свежий хлеб, а также подают к чаю и блинам. Оно прекрасно сочетается с мороженым и творогом.
|
В пироге из фило с абрикосовым вареньем тесто укладывают слоями вместе с...
Приготовление бисквитной основы оказывается не таким уж простым делом. Часто...
Багет с абрикосовым вареньем — изысканное и необычное лакомство, которое...
Из фило с вареньем можно приготовить отличный штрудель. История штруделя...
Пирог с абрикосовым вареньем или с любым другим джемом можно испечь даже...