Свиная лопатка
Свиная лопатка представляет собой мясо на кости из области, прилегающей к плечевому суставу животного. Из-за низкого содержания жира и легкости в приготовлении она стала крайне популярной на рынке. Лопатка отлично подходит для шашлыков и блюд на гриле. Также её используют для приготовления горячих блюд, холодных закусок, холодца и добавляют в салаты.
|
Изобретательные кулинары придумали немало вариантов салатов со свининой....
Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда получается аппетитным и...
Домашняя варёная колбаса, в отличие от магазинной, не содержит красителей и...
Это блюдо известно под разными именами: «Телятина по-орловски», «Мясо...
На первый взгляд — простое сочетание привычных продуктов, без всякой магии,...
История буженины берет начало в XVI веке. Изначально ее называли «вуженина»,...
Лагман — блюдо с многокультурными корнями. Поэтому существование единой...
Пепперони — это элитная колбаса типа салями. Родиной её считается Италия,...
Свинина в абрикосовом соусе станет изюминкой любого праздничного стола....
Самый популярный холодец готовят из свинины. Чтобы масса вышла плотной и...
По преданию, первые варианты плова готовили еще во II–III веках до нашей...
Нежные отбивные можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Мы...
Удмуртский пельмень называют пельнянь. Слова «пель» означает ухо, а «нянь» —...
Галантин, фаршированный начинкой из мяса, поразит даже самых требовательных...
Холодец — блюдо, которое нравится всем: его подают как на обычный семейный...
Нежная и ароматная свиная лопатка, тающая во рту и запечённая в духовке с...
Это блюдо из мяса выходит ароматным, сочным и нежным, а кисло-сладкий соус...
Даже скромная порция свиного жаркого с картофелем насытит и порадует вас:...
Свиные отбивные — простая в приготовлении классика, но есть важные нюансы....
Свининые отбивные с ананасами — универсальное блюдо на любой случай жизни....