Грузинский лаваш
Грузинский лаваш представляет собой белую хлебную лепёшку, сделанную из пшеничной муки. Основное отличие его от армянского лаваша заключается в тесте: грузинский лаваш выпекается из дрожжевого теста и по своей структуре напоминает белый хлеб, а не традиционный лаваш.
|
Шаурма, известная ещё как шаверма, остаётся одним из самых узнаваемых и...
Очень часто пироги становятся основным блюдом за обедом, особенно если речь...
Для приготовления курицы в пиве используйте целую тушку, которую перед...
Этот рецепт покорил сердца всей семьи своей простотой: минимум ингредиентов,...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Один из самых удачных маринадов для свиного шашлыка — на основе репчатого...
Томатное лобио можно готовить из фасоли любого сорта. При выборе обращайте...
Шакшука — это яичница, приготовленная с помидорами и рядом других...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Быстрый, вкусный и оригинальный перекус из самых простых ингредиентов. И...
Летом, когда ягод в избытке, хочется приготовить что‑то более оригинальное,...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...