Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Баранья лопатка

Рецепты
 / Баранья Лопатка
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Баранья лопатка

Баранья лопатка
Баранья лопатка — это передняя часть туши овцы или барана, представляющая собой мясо высшего качества с низким содержанием жира. Этот продукт легко готовить и он универсален в использовании. Подходит для приготовления бульона, шашлыка, фарша для люля и кюфты, а также рагу. Мясо можно запекать целиком, предварительно посолив. Из лопатки также делают ростбиф. Блюда из бараньей лопатки получаются вкусными, питательными и полезными для здоровья.
  1. Калории
    284 кКал
  1. Белки
    15,6 грамм
  1. Жиры
    25 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский