Баранья лопатка
Баранья лопатка — это передняя часть туши овцы или барана, представляющая собой мясо высшего качества с низким содержанием жира. Этот продукт легко готовить и он универсален в использовании. Подходит для приготовления бульона, шашлыка, фарша для люля и кюфты, а также рагу. Мясо можно запекать целиком, предварительно посолив. Из лопатки также делают ростбиф. Блюда из бараньей лопатки получаются вкусными, питательными и полезными для здоровья.
|
Баранина — неповторимый продукт, который способен украсить любой стол. Она...
Ирландское рагу — национальное блюдо ирландской кухни, которое получило...
Холодец готовят из разных сортов мяса, включая баранину. Это вкусное и...
Считают, что баранина — довольно жирное мясо. Но на деле там жира почти...
Существует много способов приготовления баранины, но одним из самых...
Баранина отлично сочетается с острыми соусами, к ней часто добавляют финики...
Варёная баранина — одно из традиционных блюд азиатской кухни, которое ценят...