Дайкон
Дайко́н представляет собой корнеплод из семейства капустных. Это близкий родственник редиса, выведенный из огородной редьки, однако, в отличие от неё, он более сочный и лишён горечи.
|
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
Дайкон — японская редька, которая отличается от обычной тем, что не содержит...
Дайкон — близкий к редьке представитель, обладающий более нежным и...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Салат с дайконом и редисом сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Редис...
Дайкон — корнеплод японского происхождения, который отличается отсутствием...
Редьку обычно применяют для легких салатов и закусок, но из белой редьки,...
Корейские салаты отличаются остротой и необычным сочетанием вкусов....
Дайкон — белый корнеплод правильной формы, по виду напоминающий морковь и...
Невероятно милый новогодний салат, который украсит ваш праздничный стол. Это...
Дайкон — это японская разновидность редьки, которая отличается от привычной...
Салат из белой редьки с капустой — отличная лёгкая и быстрая закуска. Лучше...
Любители рыбы ценят скумбрию за нежное, ароматное мясо, которое гармонично...