Дайкон
Дайко́н представляет собой корнеплод из семейства капустных. Это близкий родственник редиса, выведенный из огородной редьки, однако, в отличие от неё, он более сочный и лишён горечи.
|
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
Дайкон — это японская разновидность редьки, которая отличается от привычной...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Редьку обычно применяют для легких салатов и закусок, но из белой редьки,...
Салат из белой редьки с капустой — отличная лёгкая и быстрая закуска. Лучше...
Корейские салаты отличаются остротой и необычным сочетанием вкусов....
Салат с дайконом и редисом сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Редис...