Замороженная клюква
Клюква — это ягода, происходящая от вечнозеленого кустарника, обитающего на сырых болотах. Ее используют для приготовления напитков, десертов, соусов, а также добавляют в салаты и мясные или рыбные блюда.
|
Варенья из малинового, клубничного и яблочного вкусов уже не удивляют...
По моему рецепту морс очень полезен при нехватке витаминов. Его следует...
В этом блюде переплетаются две абсолютно разные культуры — американская и...
Этот рецепт бисквита окажется кстати, когда гости уже на пороге. Он...
Домашняя маринованная скумбрия всегда выходит вкуснее магазинной. Сам...
Диетическое печенье из овсяных хлопьев отлично подходит тем, кто следит за...
В салате овощи вместе с клюквой создают слегка сладковатый вкус. Клюква...
Свиная отбивная с клюквенным соусом готовится из относительно нежирной части...
Волованы с куриной печенью — изысканная закуска к праздничному столу, где...
Настойка из замороженных ягод — одна из самых вкусных домашних настоек. Её...