Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Бульон даши

Рецепты
 / Бульон Даши
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Бульон даши

Бульон даши
Даши — бульон, который служит основой для множества блюд в японской кулинарии. Наиболее распространённые версии создаются из сушеных продуктов: хлопьев тунца, крошечных сардин, комбу и грибов шиитаке. Этот бульон используется для приготовления мисо-супа, других супов и разнообразных соусов. В даши могут варить или тушить рыбу, овощи, мясо и морепродукты.
  1. Калории
    120 кКал
  1. Белки
    5 грамм
  1. Жиры
    0 грамм
  1. Углеводы
    30 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский