Протертые томаты |
Холодный испанский суп гаспачо — любимое блюдо многих испанцев. В...
Чтобы пенне с томатами вышло по-итальянски, макароны варите до состояния аль...
Блюдо для тех, кто любит томатную заправку и средиземноморские травы. Вкус...
Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Зимой, когда свежие помидоры недоступны или их вкус оставляет желать...
«Капрезе» — традиционное блюдо итальянской кухни, освежающий лёгкий салат,...
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Блюда из индейки не обладают характерным куриным ароматом. Из этого мяса...
Лазанья пользуется популярностью благодаря богатому вкусу и простоте...
В моей семье я — единственный большой поклонник морепродуктов. На этот раз...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Чтобы приготовить макароны в томатном соусе, можно использовать любой вид...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Предлагаем приготовить сливочно-томатный соус с фаршем, чеддером и зеленью....
Томатный суп с пармезаном одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде....
Паста «Арабьята» прекрасно подходит любителям острого вкуса. Само слово...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Классический способ варки спагетти — до состояния аль денте («на зубок»):...
Ярким деликатесом грузинской кухни является харчо — густой, пряный и...