Икра красная
Красная икра — это ценный продукт питания. Под этим названием понимают икру нескольких видов рыб из семейства лососёвых: такие как семга, форель, таймень, чавыча, кета, горбуша и нерка. Цвет икры может варьироваться от красного до янтарного.
|
С чем у вас ассоциируется белорусская кухня? Разумеется, с картофельными...
Хашбрауны — это тертый картофель, обжаренный на сковороде вместе с луком,...
Блины с икрой и сметаной — простое, но очень вкусное блюдо русской кухни. В...
Ещё один достойный вариант закусок для праздничного стола. Как бы богатым и...
Тарталетки с красной икрой — неизменный атрибут праздничного стола. По одной...
Сливочный соус с икрой придаёт запечённой рыбе особую пикантность, даже...
Яйца, фаршированные красной икрой, представляют собой пикантную и очень...
Салат «Мимоза» обычно готовят с консервированной рыбой, но можно заменить её...