Итальянские травы
Итальянские травы представляют собой сочетание ароматных трав, характерных для средиземноморской кухни. Обычно в смесь входят сушеный чеснок, лук, тимьян, орегано и базилик. Дополнительно могут добавляться розмарин, чабер, майоран, шалфей, кориандр, тмин, укроп и петрушка.
|
Фрикадельки — популярная классика европейской кухни. Существует множество...
Филе курицы, запеченное с помидорами и чесноком, готовится очень легко. При...
Итальянская паста известна по всему миру. Существует множество рецептов,...
Чтобы ужин вышел по-настоящему вкусным, можно приготовить болоньезе с фаршем...
Салат из кальмаров и жареных шампиньонов — полезное блюдо, объединяющее...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Салат «Козел в огороде» с хрустящими картофельными чипсами отлично подходит...
Рулет с грибами — это вкусное и сытное блюдо. Основой для него служит не...
Вяленые помидоры — вкусная закуска из помидоров с пряностями в оливковом...
Различие между вялеными помидорами, приготовленными с помощью сушилки, и...
Приготовление консервированных шампиньонов займет всего тридцать минут. Уже...
Соусы позволяют разнообразить вкус самых простых и заурядных блюд. Их подают...
Сырный соус считается универсальным дополнением ко вторым блюдам, который...
Индейка полезна, вкусна и быстро готовится. Стейки из индейки можно...
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...