Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Основа блюда — фунчоза, еще известная как стеклянная, крахмальная или просто...
Куриные шашлычки в микроволновке — легкий и питательный домашний рецепт на...
Удон — одно из самых любимых блюд в Японии. В любом заведении можно заказать...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
О пользе японской кухни знают далеко за пределами страны восходящего солнца....
Нашему организму нужны микроэлементы и витамины, а обеспечить их может...
Удон — это вид лапши, который используют как для приготовления разнообразных...