Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
В русской кухне маринование помидоров встречается довольно часто. Но...
На зиму можно заготовить оригинальную закуску — ежики в рассоле. Готовят её...
Хрен — древний продукт русской кухни, который используется здесь уже многие...
Лето — время ароматных малосольных огурчиков. Как только появляются молодые...
Маринованный острый перец отлично дополняет любое мясное блюдо — шашлык,...
Физалис — необычный и нестандартный продукт. Обычно его применяют в десертах...
Патиссоны появились в Европе впервые благодаря завозу из Америки в XVII...
Хрустящие и вкусные маринованные огурцы на зиму можно приготовить без...
Белые грибы — вкусные и полезные дары леса. В их мякоти присутствует селен,...
Чтобы дома приготовить вкусные солёные волнушки, используют только обычную...
Соленые зелёные помидоры — пикантная закуска, пользующаяся популярностью у...
Приготовьте хрустящие огурцы с лимоном без стерилизации. Лимонная кислота в...