Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Осьминожье мясо принято считать редким деликатесом с изысканным вкусом....
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Балканская мусака — сытное и вкусное блюдо на ужин, которое можно сделать...
Одной из исконно русских блюд являются щи. Варив их на мясном бульоне, можно...
Маринование мяса нужно не только для пропитывания специями и солью, но и...
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Соте с сосисками неизменно получается сытным и вкусным. Его любят и...