Кинза
Кинза, также известная как зелень кориандра (лат. Coriandrum), представляет собой ароматное растение из семейства Зонтичных. Старорусское название «кишнец» имеет корни в иранских или тюркских языках.
|
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
По преданию, именно это блюдо помогло измождённым после долгого похода...
У этого блюда есть собственный праздник — 25 ноября. Сочные, сытные и...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Шампиньоны на мангале способны заменить шашлык для вегетарианцев. Рецепт...
Люля-кебаб — это мясной фарш, который жарят или запекают на шампуре над...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Когда хочется чего-то экзотического, но очень простого, на помощь приходит...
В азиатских странах основная часть блюд традиционной кухни отличается острым...
В любимой многими туристами стране Таиланд есть одно традиционное блюдо,...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Части говядины, которые подходят для приготовления говяжьего люля-кебаба, —...
Мясо по-французски из телятины — одно из самых популярных блюд из мяса....
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Лёгкий и полезный овощной салат с кускусом станет отличной идеей для обеда...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Говядина остаётся самым востребованным видом мяса во всём мире. Хотя она...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Люля-кебаб, завернутый в лаваш, — блюдо армянской кухни. Лаваш представляет...