Для запекания мяса часто применяют фольгу или рукав. Свиной буженин,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Для пирога с картофелем и грибами выбирайте лисички — свежие или...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Маринованные голубцы с морковью — яркая пикантная закуска, которую...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Для запечённых ребрышек с картошкой выбирайте мясо свежего качества. Свежий...
Ропа Велья, известное как Roupa Velha, – португальское блюдо, которое...
Суп из нута и курицы — полезное первое блюдо, которое обычно выбирают...
Диетологи считают говяжью печень одной из самых полезных и безопасных для...
Шурпа из косули — редкое и необычное блюдо, ведь традиционно её готовят из...
Щи — традиционное первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. По...