Молотый кориандр
Кориандр посевной (Coriándrum sátivum на латинском), также известный как кориандр овощной, представляет собой однолетнее растение из семейства зонтичных. Его семена обычно применяются в сушёном виде. В древнегреческом язык растение называлось κόρις, что можно перевести, например, как «зверобой».
|
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Шампиньоны — круглогодичный продукт. Жаренные с луком, а затем томлённые в...
До сих пор не утихают споры о том, с чего начать знакомство с грузинской...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке, получаются сочными и...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Маринованные в соевом соусе шампиньоны можно подать как закуску или гарнир и...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Буженину можно приготовить не только из свинины, но и из индейки. Для блюда...
Для запекания мяса часто применяют фольгу или рукав. Свиной буженин,...
Домашняя куриная колбаса — полезное блюдо, богатое белком. Ее можно подавать...
Венские вафли с сыром отлично подойдут на завтрак вместе с жареным яйцом или...
Нут с курицей и овощами — оригинальное, вкусное и полезное блюдо, которое...
Булгур с морковью и луком — быстрое и сытное блюдо для вегетарианцев и тех,...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
В детстве мне нравилось выпекать, и у меня была тетрадь, в которую я...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Во времена кочевников монголы перед набегом укладывали мясо под седло, чтобы...