Опята — маленькие грибки на тонких ножках, образуют целые скопления на пнях...
Ароматный сырный суп в хлебной чаше — необычный рецепт, который удивит всех,...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Одно из главных блюд славянской кухни — борщ. Его готовят во многих уголках...
Давайте приготовим минестроне в мультиварке по этому рецепту. В итальянский...
Запечённые овощи в томатном соусе отлично подойдут для обеда или ужина, их...
Что может быть лучше вкусного и сытного семейного ужина? Особенно если на...
Этот борщ удивляет своим оригинальным подходом. Чтобы приготовить его,...
Пюреобразные супы стали востребованы из‑за набора ингредиентов и необычной...
Практически в каждой семье нашей страны любят блюда из картофеля. Его едят и...
Щи занимают важное место в русской, украинской и белорусской кухнях и без...
В прошлом похлебкой называли суп, сваренный преимущественно на овощах....
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....
Ароматный крем-суп из белых грибов с овощами — простое, вкусное и эффектное...
Если не знаете, чем порадовать на ужин, запишите этот рецепт. Тушёная...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...
«Лохикейтто» — классический рыбный суп финской кухни. С финского lohi...
Щи — распространённое первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь....