Нежные и ароматные ньокки наверняка выйдут вкусными, если в них добавить...
Ньокки — одно из наиболее популярных блюд в Испании. Готовить их легко дома;...
Давайте приготовим минестроне в мультиварке по этому рецепту. В итальянский...
Гратен — французское блюдо, которое стало известно далеко за пределами...
Тимьян, известный также как чабрец, используется как специя, которая...
По приезде в Италию можно не сомневаться — голод точно не будет преследовать...
Картофельная запеканка — ароматное дополнение к столу с расплавленной сырной...
В России картофельное пюре считается одним из самых простых блюд и готовят...
Картофельный гратен — это блюдо французской кухни, напоминающее запеканку из...
Картофель занимает значимое место в рационе многих европейцев. Его подают...
Мы придумали, как сделать куриные котлеты еще мягче и сочнее. Ключевой...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Классическая мусака традиционно готовится с мясом, но его можно заменить,...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
На праздничный стол подайте говяжий рулет с сыром в томатном соусе. Ароматы...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Отбивные можно приготовить в панировке или в яичном кляре, а можно сделать...