Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
«Без картошки на Руси — как без гармошки на гулянке», — говорили крестьяне,...
Шаурма — любимое многими блюдо, которое удобно взять на перекус в любом...
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Картофельная запеканка с фаршем обрела популярность в Европе в XIX веке...
Очень вкусное картофельное пюре выходит со сметаной. Для приготовления лучше...
Картофельные клецки — недорогое и сытное блюдо из минимального набора...
Запечённый картофель с беконом, сыром и сметаной — вкусное и сытное блюдо,...
Считают, что для драников выбирают картофель с высоким содержанием крахмала,...
Этот рецепт доказывает, что куриная грудка может быть вкусной даже для тех,...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Отбивные можно приготовить в панировке или в яичном кляре, а можно сделать...
Горячие отбивные из сочной свинины можно готовить вместе с гарниром,...
В основе классического английского пирога со свининой лежит плотное песочное...
Классический и любимый многими пирог русской кухни — с картошкой и грибами....