Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Азу или пикантную смесь из соуса и мяса чаще всего готовят из конины,...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Шурпу из баранины, традиционное блюдо узбекской кухни, можно готовить...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....