Ежики с рисом басмати действительно напоминают маленьких ежат с аппетитными...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но можно отпустить традицию и заменить...
Зразы возникли в Литве и представляли собой мясные котлеты с начинкой. Затем...
Картофельные котлеты с сыром и зеленью — замечательная альтернатива мясным...
Считают, что бургеры вредны для здоровья, в основном из‑за булочек. Можно...
Картофельный салат с беконом — одно из наиболее популярных блюд европейской...
В отличие от иных способов термической обработки, паровая обработка...
Крокеты — это цилиндрические или шаровидные изделия из мясного фарша и...
Фаршированная картошкой курица — универсальное блюдо для праздничного стола...
Этот салат очень прост в приготовлении и готовится быстро. Он почти...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Что может быть вкуснее утреннего омлета? Разнообразить привычный рецепт...
Горячие отбивные из сочной свинины можно готовить вместе с гарниром,...
Использование пряных трав и ароматных специй способно придать любому блюду...
Осетр, маринованный и приготовленный на решетке, с гарниром из жареного...
Пикантный салат с тунцом — универсальное блюдо, которое можно подать на...
Как правило, овощи маринуют в банки, готовят рассол с уксусом и долго ждут,...
Быстрота, польза и вкус — три главные задачи блюда французской кухни под...
Рулетики из свинины считаются универсальным блюдом: их можно подать как...