Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Маринованные или солёные огурцы — пожалуй, самая любимая русская закуска. В...
Ньокки появились в Италии и отчасти напоминают картофельные клёцки. По...
Хрустящие и вкусные маринованные огурцы на зиму можно приготовить без...
Слово «рагу» восходит к французскому «ragout», что означает «возбуждать...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Суп — это традиционное блюдо во многих странах и важная часть любой кухни....
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Русская кухня славится запеканием целой тушки птицы в духовке или утятнице,...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Хе — визитная карточка корейской кухни. Это одновременно и салат, и закуска....
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
Если надоела обычная похлёбка, приготовьте шурпу — великий Авиценна считал...
Щи — распространённое первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь....
Щи — традиционный русский суп, который знают все. Обычно его готовят с...
Как известно, суп готовят на основе жидкости и разных ингредиентов — мяса,...