Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Маринованные или солёные огурцы — пожалуй, самая любимая русская закуска. В...
Ньокки появились в Италии и отчасти напоминают картофельные клёцки. По...
Очень необычный суп, в котором неожиданно гармонируют индейка, йогурт, мята...
Харчо — грузинское блюдо, с упоминанием еще в античные времена. Существует...
Основной ингредиент этого супа — фасоль, будь то свежая или...
Хрустящие и вкусные маринованные огурцы на зиму можно приготовить без...
Слово «рагу» восходит к французскому «ragout», что означает «возбуждать...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Куриный сливочный суп с кукурузой и рисом выходит довольно сытным. Обычно...
Суп — это традиционное блюдо во многих странах и важная часть любой кухни....
Сырный суп — это весьма необычное блюдо, которое родом из Франции и...
Супы занимают одно из самых разнообразных направлений в кулинарии: ни одна...
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Русская кухня славится запеканием целой тушки птицы в духовке или утятнице,...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Хе — визитная карточка корейской кухни. Это одновременно и салат, и закуска....
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...