Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Существует множество способов приготовления чахохбили. Обычно его готовят из...
Плов — классика восточной кухни: основа блюда — рис, овощи и мясо. Его...
Если вы хотите приготовить на обед или ужин говядину и не знаете, как это...
Для салата с маринованной говядиной и помидорами выбирайте постные и мягкие...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Суп из нута с мясом — сытное первое блюдо. Нут, или турецкий горох, —...
Фисинджан — старинное кушанье, возникшее в Иране. Эта любопытная закуска...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Настоящее приготовление хинкали — это лишь половина дела, не менее трудно...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...