Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Куриный суп — неизменно главная классика русской кухни и её продолжение в...
Индюшатина становится всё популярнее. Это мясо не содержит холестерина,...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Спринг‑роллы возникли относительно недавно и стремительно нашли поклонников...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Чаще всего морковь добавляют в блюда как дополнительный ингредиент, но...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...