Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Индюшатина становится всё популярнее. Это мясо не содержит холестерина,...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Минестроне — блюдо, которое особенно известно по Италии и объединяет в себе...
По преданию, именно это блюдо помогло измождённым после долгого похода...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Макаронные изделия из пшеничной муки и воды занимают одно из лидирующих мест...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...
Плов — царское блюдо восточной кухни. Об этом знают все и все его любят. Уже...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...