Мясное блюдо с овощами готовят в разных странах, и оно носит разные названия...
Обычно азу готовят из говядины, но в этом рецепте вместо привычной говядины...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Хек — вкусная морская рыба с мясом средней жирности и невысокой...
Гуляш из телятины с овощами — сытное и ароматное блюдо. Приготовление...
Баклажаны в Россию попали раньше картофеля и были вывезены с Балканского...
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Консервированная кукуруза — очень недооценённый на нашем рынке продукт. Что...
Беконовые рулетики с маринованными огурчиками станут отличным вариантом...
Тунец — рыба, которая с каждым годом завоевывает всё большую популярность у...
Мексиканская кесадилья выделяется пикантностью и огненной остротой. В...
Говядина — полезный источник белка, витаминов и микроэлементов. Её можно...
В пикниковый сезон приятно приготовить мясо на гриле. У каждого повара есть...
Тыквенный суп на курином бульоне — яркое, эффектное, вкусное и полезное...
Плов можно готовить не только на основе риса, но и на основе гречки. В этом...
Тушеные овощи с макаронами — полезное и сытное блюдо. Необычное сочетание...