Откройте банку кукурузы. Промойте и очистите овощи. Подберите сковороду с антипригарным покрытием или же чугунную сковороду для подачи.
Измельчите лук мелкими кубиками и обжарьте его на слабом огне в сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Затем добавьте перец и готовьте до размягчения, чтобы вся жидкость выпарилась.
Высыпьте в сковороду с овощами кукурузу без жидкости, которую откинули в дуршлаг. Жарить не требуется — тушите на слабом огне, чтобы вся жидкость выпарилась. Затем добавьте майонез, соль по вкусу и полчайной ложки сахара.
Лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, либо маленькую чугунную для подачи, на которой будем жарить и подавать. На завершающем этапе готовки ломаем или натираем туда сыр моцареллу и расплавляем его. Как только сыр расплавится, подаём к столу. Приятного аппетита.
Рядом с сыром разместите поджаренный в духовке хлеб, хлебцы разных видов или хлебные палочки — закуска готова.