Майонез
Соус "Майонез Провансаль" (фр. Mayonnaise Provençal) готовят из яичных желтков, растительного масла, уксуса и соли. В рецепте могут также присутствовать лимонный сок, горчица и сахар. В Советском Союзе этот майонез производили под именем «Провансаль», подчеркивая его французские корни.
|
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Задумались, как вкусно запечь картофель в духовке? Добавьте к нему мясной...
Овощные салаты с сельдью были популярны еще в XIX веке в немецкой и...
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Это простой, аппетитный и сытный салат, для которого не нужны ни особые...
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Цукини, богатый витамином C, можно готовить множеством способов. Один из...
Если вы любите заведения быстрого питания вроде KFC, вам наверняка...
Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной...
Венгерский салат готовят на основе классического дуэта ветчины и сыра,...
Фаршированные яйца — это простая и быстрая закуска, которую легко...
Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить...
Свинина — самое популярное мясо в мире, а значит, и самое любимое. Она...
Закуски исчезают со стола в первую очередь, поэтому к ним два главных...
Планируете печь пиццу или ищете маринад для мяса? Универсальный соус...
Бутерброды со шпротами — классическая русская закуска, популярная еще с...
Ищете закуску для праздничного стола? Приготовьте яйца, фаршированные...
Гречка с рыбными котлетами — сытный и вкусный вариант обеда, который долго...
Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит...
Салат с ветчиной готовится очень просто, поэтому его часто подают и на...