 
                       
                   Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией считается окрошка на квасе с колбасой и зеленью. Этот освежающий холодный суп уместен круглый год, а особенно в жару. В отличие от рецептов с говяжьим языком или другим мясом, требующим длительной термической обработки, такой вариант готовится гораздо быстрее и при этом отлично утоляет голод и жажду.
 
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                   
                
                   
                
                   
                
                   
                
                   
                
                   
                
                   
                
                   
                
                   
               