Куриное яйцо
Яйцо — это продукт питания, состоящий из белка, желтка и кальциевой скорлупы. От породы курицы зависят цвет и размер скорлупы. Яйца популярны по всему миру: их отваривают, жарят, запекают и используют в салатах и выпечке.
|
Бургер — один из символов американской кухни. Фастфуд сделал его эмблемой...
Минтай — доступная и питательная рыба, не уступающая по ценности более...
Многие считают выпечку чем-то очень сложным, но это не всегда так....
Овощные салаты с сельдью были популярны еще в XIX веке в немецкой и...
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Это простой, аппетитный и сытный салат, для которого не нужны ни особые...
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей...
Завершить праздничный вечер традиционно помогает десерт. Нестандартный...
Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной...
Венгерский салат готовят на основе классического дуэта ветчины и сыра,...
Многие хотя бы раз готовили на завтрак простое блюдо: ломтики батона...
Фаршированные яйца — это простая и быстрая закуска, которую легко...
Котлета по‑киевски — известное блюдо русской и украинской кухни,...
Яйцо Бенедикт — популярный завтрак в Великобритании, США и Канаде. По одной...
Заливной сметанник — отличная домашняя выпечка, ничем не уступающая...
Творожная запеканка с голубикой — замечательный вариант семейного завтрака....
Шницель — традиционное блюдо венской кухни. Изначально его готовили из...
Шаньги — традиционная русская выпечка, особенно распространённая в Сибири и...