Огурец
Огурец представляет собой однолетнее растение из семейства тыквенных, с зелёными продолговатыми плодами, обладающими жёсткой кожурой. В кулинарии его классифицируют как овощ. Согласно одной из гипотез, слово произошло от древнегреческого "agourus", что означает "незрелый".
|
Блюда с лососем по праву считаются деликатесами. Неудивительно, что из этой...
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Предельно простой и при этом насыщенный по вкусу салат с руколой, сыром и...
Марокканский салат с грейпфрутом — это не десерт, а полноценная закуска....
Закуски исчезают со стола в первую очередь, поэтому к ним два главных...
Салат с ветчиной готовится очень просто, поэтому его часто подают и на...
Шашлык из свинины в майонезном маринаде выходит особенно сочным и ароматным....
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Чука — это японские морские водоросли с деликатным вкусом и приятным...
Легкие салаты для диеты особенно ценят приверженцы здорового питания. К...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Соблюдая принципы правильного питания, не стоит отказываться от любимых...
Знаете, чем хороши роллы, приготовленные дома? Во‑первых, вы сами выбираете,...
Окрошка возникла из простого блюда без определенного названия: мелко...
Классический быстрый летний перекус — окрошка на воде с майонезом и варёной...
Элегантный, но при этом быстрый и простой вариант — окрошка на воде с...
Холодная окрошка на кефире — отличный выбор для обеда или быстрого перекуса...
В летнюю жару, когда не хочется готовить горячие и «тяжелые» блюда,...
Когда на улице стоит изнуряющая жара и горячие блюда не радуют, выручает...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...