Хрен столовый
Столовый хрен — это приправа, используемая в русской кухне, изготовленная из корня одноимённого многолетнего растения. Хрен произрастает по всей Европе.
|
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Вареная рулька, обернутая луковой шелухой, получается вкусным мясным блюдом....
В знойную летнюю погоду на столе уместна окрошка с колбасой. Классический...
Утка с яблоками и апельсинами — настоящий взрыв вкуса. Чтобы добиться такого...
Сезонный лёгкий салат с сельдью, яблоками, рукколой, свеклой и вялеными...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...
Стручковая фасоль родом из Перу. Давным-давно мигрирующие племена индейцев...
Багет со столовым хреном — лёгкая закуска, основой которой служит острое...
Запечённые креветки с соусом — полезная низкокалорийная закуска, которая...
Сало с хреном — оригинальная закуска к крепким напиткам или отличное...
Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Из любой птицы — курицы или утки — получается отличный холодец, да ещё и...
Холодец традиционно варят на мясном бульоне и держат на огне долго, чтобы...
В холодец бульон застывает без желатина, потому что для его приготовления...
Холодец из курицы считают диетическим блюдом. В бульон кладут морковь,...
Яйца, начинённые селедкой, — закуска с ощутимым острым послевкусием. В...
Домашняя мясная закуска зельц чаще всего готовится в пластиковой бутылке из...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Многие семьи считают холодец главным блюдом на столе, и потому существует...