Разморозьте утку и разделите её на несколько частей. Откройте банку горошка. Сварите яйца, очистите их и разрежьте пополам. Почистите, промойте и крупно нарежьте лук и морковь. Подготовьте формы для холодца.
Сварите утку и бульон. В кастрюлю уложите разрезанную утку, нарезанную морковь и лук, залейте всё водой, посолите и поперчите, поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите четыре часа. Затем выньте из бульона утку, морковь и лук, долейте воды и снова доведите бульон до кипения. Выключите плиту.
Готовим холодец. Мелко порубите мясо утки. В бульон добавьте желатин и тщательно перемешайте. В форму уложите утку, морковь, лук, яйца и горошек. Залейте всё бульоном через сито и дайте остыть. Накройте крышкой и поставьте холодец в холодильник на 8 часов.
Подайте холодец из утки с добавлением хрена.