Какими бы блюда ни пытались удивлять айвой – от мясных и рыбных лакомств до...
Нежное куриное филе часто выходит сухим. Чтобы этого не случилось, готовьте...
Домашняя куриная ветчина заметно отличается от фабричной по качеству и...
Исторически родиной сала чаще считают Италию, именно там животный жир...
Сало широко используют в кулинарии. Его предварительно варят, обжаривают,...
«Балык» в тюркских языках означает «рыба». Исторически это блюдо готовили из...
Балык — вкусное и сытное блюдо из сушёного мяса, которое выгодно тем, что не...
Балык из осетра — подлинный деликатесный рецепт. Эта нежная закуска при...
Балык из свинины становится достойной заменой сыровяленого мяса или...
В России существует понятие «балык» для обозначения вяленой или подкопчённой...
Балык из рыбы — традиционное блюдо тюркских народов, которое готовят просто...
Бастурма представляет собой вяленую нарезку из разных видов мяса. Обычно...
Бекон — универсальный продукт, который применяется во множестве блюд. Его...
Совсем недавно это название никак не ассоциировалось с пользой, и это было...
Бекон — продукт из засоленной свинины, получаемый из разных частей туши,...
Сало — отличный продукт для закусок в виде бутербродов и канапе. Его подают...
Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Немного фантазии превращает простые ингредиенты в оригинальное блюдо,...
Закуска из бекона, авокадо и сыров — образец сытного и вкусного завтрака....