foods3.ru - рецепт Быстрый рецепт сала классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Быстрый рецепт сала

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Быстрый рецепт сала

Сало — отличный продукт для закусок в виде бутербродов и канапе. Его подают в солёном, копчёном, тушёном, варёном и свежем виде. Сало можно считать традиционной закуской к борщу и солянке в виде канапе. Как бы ни утверждали о вреде сала, это можно опровергнуть. В нём содержится арахидоновая кислота, которая защищает организм от вирусов и поддерживает иммунитет.

  1. Калории
    799,76 кКал
  2. Белки
    1,52 грамм
  3. Жиры
    87,82 грамм
  4. Углеводы
    0,73 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свиное сало
    Свиное сало
    1 кг = 1000 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    5 зубчик = 25 г
  3. Соль
    Соль
    по вкусу
  4. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  5. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:

  1. Тщательно промойте сало под струёй воды, затем...
    Тщательно промойте сало под струёй воды, затем дайте ему обсохнуть или промокните бумажным полотенцем.
  2. Нарежьте сало брусками, сделайте надрезы со...
    Нарежьте сало брусками, сделайте надрезы со всех сторон. Чеснок очистите и мелко измельчите, смешайте его со специями.
  3. Обильно обваляйте брусочки сала в полученной...
    Обильно обваляйте брусочки сала в полученной смеси. Такое сало можно долго хранить в морозильной камере.
  4. Подавайте сало в виде канапе: на деревянной...
    Подавайте сало в виде канапе: на деревянной шпажке разместите ломтик черного хлеба, сверху — сало и корнишоны.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский