Свиное сало
Свиное сало — плотный слой жира животного без мясных вставок. Жир образуется у свиней из-за их обильного питания. Это питательный и высококалорийный продукт.
|
Вареники с картофелем и салом — блюдо очень сытное и довольно необычное по...
Шурпа — традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из разных видов...
Эти колбаски нередко называют деревенскими. И неудивительно: блюдо...
Кулеш с салом — древнее казацкое блюдо. Изначально запорожские казаки...
Капустняк — сытное и наваристое блюдо. Приготовить классический украинский...
Для многих штрудель ассоциируется с рулетом из тонкого теста с яблоками. Но...
Сочетание мяса и сельдерея полезно для организма: сельдерей придает блюду...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....