Свиное сало
Свиное сало — плотный слой жира животного без мясных вставок. Жир образуется у свиней из-за их обильного питания. Это питательный и высококалорийный продукт.
|
Капустняк — сытное и наваристое блюдо. Приготовить классический украинский...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
Говяжий рулет — замечательное мясное блюдо, которое прекрасно дополняет...
Рацион современного человека почти не обходится без колбасных изделий. Чтобы...
Медики считают, что колбасные изделия, продаваемые в магазинах, могут...
Жители Турции убеждены, что кебаб родом именно из их страны, и в...
Чтобы сытно накормить большую семью, можно испечь пирог с картошкой на...
Если накануне запланирован пикник или весёлый вечер на природе, то картофель...
Исторически родиной сала чаще считают Италию, именно там животный жир...
Чтобы удивить семью и гостей, приготовьте оригинальное блюдо из простых...
С наступлением холодов хочется всё чаще чего‑то тёплого и сытного. Можно...
Сало широко используют в кулинарии. Его предварительно варят, обжаривают,...
Закуска из сала с черным хлебом отлично дополняет борщ или любой суп....
Сало считается одним из самых древних и сытных продуктов. Несмотря на массу...
В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный...
Сытный рулет из сала с мясным фаршем можно приготовить из двух простых...
Этот вариант пельменей готовится по иному принципу: тесто замешивают на...
Пельмени, приготовленные по иному принципу, выглядят аппетитно и наглядно...
Начиняют вареники мясом, капустой, салом, картофелем, грибами, сыром,...
Когда-то сало считали пищей бедняков, которым не позволяли мясо. Существуют...