foods3.ru - рецепт Быстрый рецепт бекона в духовом шкафу классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Быстрый рецепт бекона в духовом шкафу

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Быстрый рецепт бекона в духовом шкафу

Бекон — продукт из засоленной свинины, получаемый из разных частей туши, чаще всего со спины или груди. Его можно готовить самыми разными способами: жарить, использовать как начинку для мяса или крокетов, оборачивать им разные ингредиенты, запекать. Быстрый способ приготовления бекона в духовке — самый простой вариант получить вкусное блюдо за минимальное время.

  1. Калории
    500 кКал
  2. Белки
    23 грамм
  3. Жиры
    45 грамм
  4. Углеводы
    0 грамм
  5. ~ Время
    55 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Бекон
    Бекон
    1 кг = 1000 г
  2. Хмели-сунели
    Хмели-сунели
    по вкусу
  3. Лавровый лист
    Лавровый лист
    по вкусу
  4. Сушеный чеснок
    Сушеный чеснок
    по вкусу
  5. Перец чили молотый
    Перец чили молотый
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Промойте мясо под струёй проточной воды.
    Промойте мясо под струёй проточной воды.
  2. На беконе сделайте несколько глубоких...
    На беконе сделайте несколько глубоких надрезов, держите интервал между ними 1–2 сантиметра. Натрите мясо смесью специй и соли и отправьте в холодильник на ночь, чтобы оно хорошо промариновалось.
  3. Разогрейте духовку заранее. Поместите мясо в...
    Разогрейте духовку заранее. Поместите мясо в рукав, плотно закрепив концы. Положите рукав с беконом на противень и отправьте в духовку на запекание при 180°C на 45–50 минут.

  4. Готовое блюдо можно подать как горячим, так и холодным, нарезав бекон на тонкие ломтики. К нему отлично подойдут чёрный хлеб и ломтики свежих овощей с зеленью.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский