Перец чили молотый
Чили — это название для высушенных небольших плодов, которые растут на невысоких кустах Capsicum frutescens или Capsicum annuum. Они считаются самыми жгучими, «злыми» и острыми среди всех известных видов перца. Даже лёгкое прикосновение к коже может вызвать жжение и покраснение, поэтому обращаться с ним необходимо очень осторожно.
|
Для приготовления куриного бульона с картофелем по этому рецепту берите...
Классический свиной плов в казане на плите не получится по-настоящему...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Нори — это прессованные съедобные морские водоросли, которые обычно...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое можно встретить почти...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое встречается почти на...
Плов с нутом в казане можно считать традиционным блюдом для населения...
Куриные отбивные с ананасами пришли к нам из тайской кухни. Комбинация вкуса...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...
Считается, что шаурма — блюдо ближнего Востока: жареная баранина, смешанная...
Название турецкого блюда «Мерджимек» обозначает «чечевичный суп». Чечевица...
Рыба в томатном соусе получается сочной, пикантной и ароматной. Ее готовят...
Фунчоза с мясом и овощами — одно из любимых блюд восточной кухни. Основу...
Фунчоза по-корейски — блюдо азиатской кухни, основу которого составляет...
Фунчоза — это блюдо, состоящее из крахмальной лапши, подающейся с различными...
Сделать домашний соус для салата с креветками и руколой просто. В качестве...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...