Бекон
Бекон представляет собой солёное или копчёное мясо, получаемое с боковой части молодого поросёнка. Само слово "бекон" происходит от английского "bacon", что означает копчёную свиную грудинку.
|
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Если вы обожаете грибы, попробуйте приготовить аппетитные шампиньоны в виде...
Ищете закуску для праздничного стола? Приготовьте яйца, фаршированные...
Название этого бутерброда тесно связано с его историей: он появился в одном...
Паста карбонара — блюдо, благодаря которому национальная кухня Италии...
После приготовления этого завтрака вам не захочется готовить ничего другого....
Фарфалле — это привычные всем макароны в виде бабочек. В Италии их принято...
Курица, окутанная беконом, выходит простой и весьма аппетитной. Для её...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....
Яичница с картофелем, запеченная в корзинке из бекона, — вкусное, сытное и...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...
Нут с копчёностями — быстрый и сытный вариант первого блюда. Готовить можно...
Жареные шампиньоны с беконом — отличный сытный, быстрый и вкусный гарнир к...
Гороховый суп с копчёностями — сытное и ароматное первое блюдо. Вариантов...
Гороховая каша — блюдо из детства, знакомое каждому. Это очень вкусное блюдо...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Чтобы быстро оформить праздничный стол, пригодится рецепт дважды запечённого...
Романтический завтрак на День святого Валентина обязательно должен быть...
Золотистая булочка, ароматный бекон и сочная сосиска — рецепт, привезённый...
Клецки на основе муки или картофеля встречаются в большинстве европейских...