Утка
У́тка — это водоплавающая птица, которая может быть и домашней, и дикой, и встречается во всех регионах мира. Домашних уток вывели путем селекции лучших представителей дикой кряквы, и сегодня их делят на три породы: мясные (пекинская и мускусная), яичные (индийский бегун) и комбинированные (английская хаки-кемпбелл).
|
Шурпа — сытный суп из мяса и овощей — входит в традиционную кухню многих...
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Утка положительно влияет на состояние кожи и общий обмен веществ, а её вкус...
Утка — вкусное и полезное мясо, но она может получаться чуть суховатой....
Запечённая утка с картошкой — сытное и вкусное блюдо, которое украсит любой...
Перед приготовлением утку обязательно следует замариновать. Профессиональные...
Чтобы сохранить максимальное количество полезных микроэлементов, аромата и...
Утка относится к красному виду мяса. Ее мясо жестче белого, но вкуснее....
Существует множество способов запечь утку в духовке: с яблоками, соевым...
Для запекания утки с яблоками и рисом предпочтительно брать длиннозерный...
Утку можно готовить по-разному: запечь или обжарить. Но если нет времени на...
Утиное мясо не считается диетическим, но в красном мясе утки больше пользы,...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...
Готовить вкусную утку с яблоками в рукаве легко, если следовать пошаговому...
Существует множество рецептов тушеной утки с картошкой. Чтобы мясо было...
Утка с яблоками и картофелем — праздничное блюдо, которое требует немало...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...
В России на праздники — Рождество и Новый год — традиционно готовят блюда из...
В России на Рождество утка, нафаршированная яблоками, считалась незаменимым...