Моцарелла
Моцарелла — это молодой мягкий сыр из итальянского региона Кампания. Он обычно имеет форму шара или большого яйца и хранится в рассоле. Название сыра происходит от итальянского слова "mozzare", что означает отделять или отрезать, что связано с технологией его производства.
|
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами, — простая, сытная и вкусная...
Эта пицца с колбасой и сыром — нечто среднее между «Пепперони» и...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Скумбрию советуют включать в рацион два раза в неделю: ей приписывают...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
Пицца — по-настоящему культовое блюдо. С ней связано множество историй, ей...
Если всё пойдет как задумано — а мы в этом не сомневаемся, — уже через час...
Любые блюда с баклажанами сразу притягивают внимание, и мы постарались,...
Этот способ — спасение для тех, у кого нет времени замешивать тесто. Пирожки...
Пицца без дрожжей на кефире или дрожжевая на молоке? У нас есть абсолютно...
Ромен с песто и помидорами можно считать самым «итальянским» блюдом в мире:...
Карпаччо из телятины — классическое блюдо итальянской кухни. Оно состоит из...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Нежная тортилья с плавящимся сыром и поджаристым мясом отлично подойдет и...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Спагетти «Гнездышки» в томатном соусе — идеальное блюдо для семейного ужина....
Куриное филе, фаршированное сочной начинкой из моцареллы и томатов, станет...