Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Сохранить на зиму вкус баклажанов и моркови можно легко, приготовив из них...
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
Заготовка из баклажанов с фасолью выходит не только вкусной, но и сытной....
Это блюдо легко готовится и оно очень вкусное.
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Любите домашние закуски? Тогда этот рецепт зимней закуски из баклажанов и...
С мясом все понятно: у каждого из нас уже есть свои хитрости, которые делают...
Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и...
Лапша вок отлично гармонирует с разнообразными овощами. Мы приготовили блюдо...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...
Жареные баклажаны в томатном соусе — отличный выбор для любителей легких и в...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...