Баклажан
Баклажан (лат. Solánum melongéna) — многолетнее травянистое растение из рода Паслён. В ботанике его называют Паслён темноплодный и относят к ягодам, но в кулинарии из-за низкого содержания сахара он обычно считается овощем.
|
Баклажановые рулетики — узнаваемая классика грузинской кухни, прочно...
Баклажан по праву считают одним из самых полезных овощей: он богат...
Салат из хрустящих баклажанов — простой вариант необычной теплой закуски,...
Баклажаны, запеченные в духовке, особенно ценятся сторонниками правильного...
Свиное рагу с овощами — это сытное горячее блюдо с выразительным, насыщенным...
Плотное и пряное рагу само по себе может выступать полноценным блюдом, не...
Овощное рагу — одно из самых некалорийных горячих блюд. Пикантное,...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Фунчоза набирает популярность в России. Эта лапша отлично сочетается с...
Соба с курицей и овощами — это полезное и вкусное японское блюдо на основе...
Шашлычки из индейки с овощами, запеченные в духовке, — это нежное мясо птицы...
Баклажан — типично сезонный овощ: летом и осенью его можно приобрести...
Баклажан — сезонный овощ, поэтому зимой он стоит дороже, чем летом или...
Существует множество способов приготовить ризотто. В качестве добавок к...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни. Его готовят разными...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их оптимально в конце лета...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготовки из них лучше всего делать в...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их лучше в конце лета и...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Это вариация на тему классического плова: основой служат рис, мясо и овощи....