Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Со специями карри простые и скромные продукты — курица, рис, овощи —...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Маринование мяса нужно не только для пропитывания специями и солью, но и...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Рамен — популярное блюдо Восточной Азии, которое покорило его жителей не...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Морской гребешок обладает высокой пользой и часто включается в состав...
Необычное блюдо из узнаваемых ингредиентов. Пикантный вкус и острота добавят...
Каре телятины — это изысканное и нежное мясо, поэтому блюда из него...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Том Ям — известное тайское блюдо, которое завоевало популярность во многих...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Сибас — одна из самых ценных промысловых рыб и нередко встречается в меню...