Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Здоровое и вкусное блюдо с азиатскими оттенками, которое удобно взять с...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Фунчоза с курицей и овощами представляет собой блюдо корейской кухни, в...